Форум НИС Космонавт Георгий Добровольский

Место общения ветеранов СКИ ОМЭР АН СССР. Приложение к сайту НИС КГД


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Прошёл один год со дня открытия нашего форума.

Статистика за год выглядит не очень-то внушительно. Но результаты есть.

Во-первых, на форум пришли люди, для которых НИС "Космонавт Георгий Добровольский" - это не просто запись в трудовой книжке. Это неравнодушные и активные "старики", любящие море, космический флот, друзья и товарищи, которые много повидали и узнали вдали от дома в те далёкие уже годы. Такими же неравнодушными и активными они остаются и сейчас, спустя много лет. Здоровья вам, сил и оптимизма!

На нашем форуме не все - "старики". Евгений, это о тебе. Успехов тебе на новом месте работы. И пусть ты уже не на "Пацаеве", но присматривай за ним из своего Королёва.

Во-вторых, благодаря этим людям, тут, на форуме, и на сайте НИС КГД появилось много информации о судне, о его оснащении, о его рейсах и о том, как мы на нём жили и работали. Спасибо!

Не все, кто тут зарегистрировался, оставили свои сообщения. Не у всех на это хватает времени. Ну что же, надеюсь, и вас мы тут услышим-прочитаем.

Многие посещают форум без регистрации. Добро пожаловать, он открыт для просмотра всем без исключения.

Год прошёл. Были взлёты. Была длинная пауза. Были споры и огорчения. Было и остаётся переживание за судьбу "Пацаева". Хочется верить, что мы не разбежимся по разным углам и память о годах на "Добровольском", да и на других судах СКИ ОМЭР, сохраним.
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Володя поздравляю тебя с и всех нас с годовщиной! Мы уже совсем взрослые! Спасибо тебе за твое детище! На сборе 5 ноября обещают быть много добровольцев, так что буду агитировать их , а то и подкупать (побольше наливать), чтобы они участвовали в этом форуме.
P.S. Эх хорошая сегодня погодка... Но за день рождения любимого форума придётся... Бедная моя печень , ей ещё 5 ноября отбивать атаки всяких жидкостей...
Посмотреть профиль
Спасибо за хорошие слова. Вряд ли я могу что-то сделать, но смотреть мне никто не запрещает)
Посмотреть профиль
Вот и ещё год прошёл со дня открытия форума.

Бурный период, когда сюда шёл поток полезнейшей информации, понемногу закончился. Результат виден на сайте - он заметно "располнел"

Вижу, что сюда по-прежнему народ заглядывает, видимо, в ожидании чего-нибудь новенького. А нового - мало. Развлекательные темы, видимо, не привлекают - "добровольцы" народ серьёзный. А "серьёзные открытия" делать всё сложнее.

В то же время есть ещё много задач, не решённых до конца:
- пополнить списки экипажа (сейчас в них 130 имён) и экспедиции (250 имён)
- пополнить сведения о том, кто в какие рейсы ходил
- найти среди фотографий лица знакомых и добавить их фото в списки
- пополнить сведения о том, когда и по каким объектам работал КГД
- восстановить историю времён 90-х, когда КГД перестал ходить в рейсы, но строились ещё разные планы вроде участия в Sea Launch

В общем, есть ещё, над чем поработать. Подключайтесь!
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения