Форум НИС Космонавт Георгий Добровольский

Место общения ветеранов СКИ ОМЭР АН СССР. Приложение к сайту НИС КГД


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Для всех кто хочет и сможет сходить на слет космонавтов-трезвенников в школе им. Комарова, но не знает где она находится, сбор алкоголиков состоится 11 апреля с.г. в 10-30 на станции Проспект Мира (радиальная)(оранжевая) внизу в центре зала. Быть трезвыми, ну или слегка трезвыми. Довод до места слета будет обеспечен. Обратно - как получится.
Посмотреть профиль
Обратно - на автопилоте. Сопровождение тлеметрией не гарантируется.
Посмотреть профиль
Главное в зимнем саду не заблудиться.....а то там хорошо, птички щебечут!!!!
Посмотреть профиль
В.Прощенко:
Наши уважаемые посетители, будучи переполнены эмоциями по поводу 12 апреля, немного ушли от темы. Я перетщил их глубокие мысли сюда


Так это я вчера весь день за ПВО пил ? Миша, моя печень этого не выдержит, что же ты не предупредил...
Посмотреть профиль
Рома, моя печень тоже бастует.....как оказалось водки нам не хватило и послали гонцов в магаз, но ты знаешь в Дикси водки нет....так они 5 литров вина притащили и пару сока. Нормально вино соком запивать.......Вот почему репа болела, а сок я утром в сумке обнаружил ....они его мне подсунули....вместе с апельсинами.
Посмотреть профиль
Чья была идея полирнуть все это пивком у метро, хотелось бы мне знать?
Посмотреть профиль
Саша, если автопилот включился, значит посадка прошла штатно ..... Димка помнит, что в метро вы с ним вместе были))) до какого-то момента ...........
Посмотреть профиль
Димке отдельное спасибо, он честно пытался доставить меня домой, спрашивал, где я живу, но я не выдал ему эту страшную тайну и отправился в автономное плавание.
Посмотреть профиль
Миш, магазин находился в другой стороне на Трифоновской улице. Мы там с Димкой знатно отоварились. Последствия этого шопинга до сих пор урчат у меня в животе и стучат в голове.. А вот про пиво у метро я действительно не помню, не говоря уже кто это предложил. Да надо переходить на кефир 1%-ый. Помню только как мы С Шишкиным выходили из какого-то кафе на Преображенке, но что мы там делали писали или пили - не помню. Вообщем у меня алиби - я ничего не помню.

P.S. Очень рад что к нам на сайт присоединился Александр Горный. Михалыч привет и заходи почаще.
Посмотреть профиль
Эта школа вообще заколдованная ....второй раз, что было внутри помню, а как на улицу выхожу, автопилот....потом рассказывают, что было)))) Роман про Преображенку помнит, а как я на Щелчке оказался????
Посмотреть профиль
Саша, это Димка с Романом ходили затаривались.... я посмотрел фотки, что у вас на столе стоит....так вы водки разных сортов набрали, да и коньяк был.... а если это еще и пивом полирнули, то вооооще гремучая смесь))))
Вывод: кто ничего не помнит, тот и виноватЪ)))
Посмотреть профиль
Миша, между прочим это кллектив нас послал с Димкой в местную командировку. Ну мы и с честью выполнили заветы коллектива. А Добровольцы так привыкли гулять если водки то много и разной и начали мы отмечать ещё до собрания у кабинета директора хорошим спиртом на кедровых орешках ( спасибо Алексею А.). Вот с пивом только промашка вышла. Я узнал что пили тёмный Козел аш по 2 бутылки ( есть ещё люди которые чего-то помнят). В трезвой жизни я тёмное пиво вообще не пью. Да надо завязывать ...
Посмотреть профиль
Первыми начали Кегостровцы, во дворе школы коньяк из мерзавчиков, замотанных в черные пакеты, глушили.... и тоже не пошли на собрание)))
Роман я с тобой полностью согласен, что выбор правильного гонца ....великое дело, ибо здоровье всего коллектива (на следующий день) - это главное, но "темный Козёл" бррр, да еще по паре))) А вот последний твой призыв: свежо предание, да верится с трудом... ))))или ты имел в виду обсуждение похождений))))
Посмотреть профиль
Миша, завязывать я решил с тёмным пивом. а обсуждать и вспоминать будем до следущей встречи в ноябре. Тем более процесс воспоминания идёт очень тяжело.
Посмотреть профиль
А теперь у меня будет просьба к администратору форума.
Володя, удали-ка ты этот наш бред к энтой матери.
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения