Форум НИС Космонавт Георгий Добровольский

Место общения ветеранов СКИ ОМЭР АН СССР. Приложение к сайту НИС КГД


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Уважаемые ветераны!
Я получил личное обращение нашего старого друга лётчик-космонавта, Героя Советского Союза Анатолия Павловича Арцебарского. Он просит нас поддержать его. Я, в свою очередь, призываю вас не посчитаться с личным временем и проголосовать за Анатолий Павловича. Убедительно прошу! Анатолий Павлович в Уфе рассказывал, что когда они в космосе узнали, что произошли события, связанныес ГКЧП, то их поддерживал только корабль "Космонавт Георгий Добровольский".
Вот его письмо:
Дорогие друзья и коллеги!

Я принял решение участвовать в конкурсе на бесплатный полёт в космос. Для этого мне необходима ваша поддержка. Если до 20 февраля с. г. по рейтингу собранных голосов в Интернете я останусь в сотне кандидатов на полёт в космос по проекту A.A.S.A (AXE Apollo Space Academy), то смогу перейти к следующему этапу конкурса.

Прошу проголосовать за меня по ссылке https://www2.axeapollo.com/ru_RU/57/ - (откроется моё фото в американском скафандре и имя Анатолий, а выше - окошко "проголосовать". Далее необходимо ввести адрес электронной почты и предложенные сайтом символы).

С благодарностью и добрыми пожеланиями,
Анатолий Арцебарский
Посмотреть профиль http://www.toge.ru
Поддержал. Удачи ему.
Посмотреть профиль
Проголосовал. Отдал шесть голосов



Полковник Анатолий Арцебарский - командовал кораблём "Союза ТМ-12" и станцией "Мир" в 91-м году.

Датой 1 августа 1991 года помечена последняя боевая работа НИС "Космонавт Георгий Добровольский" - именно с "Созом ТМ-12"


------------------
Поддержите. Если у Вас несколько адресов, то чтобы их указать с одного компьютера может быть необходимо чистить cookie
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Получите ответ!
Владимир Прощенко
Командиру Союза-ТМ-12 от ветеранов НИС "Космонавт Георгий Добровольский" - удачи!

Мы с Вами работали вместе. Вы - в космосе, мы - в Океане
вчера в 20:28

Анатолий Арцебарский
Владимир, большое спасибо за Вашу поддержку! Благодаря Вам и Вашим друзьям всего за 3 дня я получил 450 голосов!!! Мы с Сергеем Крикалёвым хорошо помним НИС "Космонавт Георгий Добровольский" и его команду. С благодарностью к Вашему экипажу за поддержку и по сей день. Помню, были случаи, когда из-за волнения океана мы не могли установить с Вами связь и уходили на "глухие" витки на 13 часов!!! В 1991 году Ваш корабль был единственным, который обеспечивал экипажам станции "МИР" связь на "глухих" витках. Да, было время... Есть, что вспомнить. За это Вам, Владимир, огромное спасибо!
Посмотреть профиль
Интересное фото со страницы А.Арцебарского:



Это фото станции "МИР" с флагом, который мы с Сергеем Крикалёвым установили на построенной нами 15 метровой ферме "Софора" в 1991 году. Это последний и самый высоко поднятый флаг СССР, который находился в космосе до марта 1992 года, т.к. никто не мог до него добраться
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Всем, всем большое спасибо за поддержку!
Ваши голоса дали мне силы и надежду!
На моё обращение откликнулись все мои друзья и друзья моих друзей из многих стран и городов. Голосовали коллективы многих предприятий, вузов и школ. Всех не перечислить, но ваше доверие повышает моё чувство ответственности и мою готовность выполнить стоящие впереди задачи. Ещё раз благодарю всех и желаю всем космического здоровья и благополучия!


Дорогой друг!

Поздравляем тебя, ты прошел первый этап отбора в космонавты и можешь выиграть первый билет в космическую академию Axe Apollo!
Если ты по-прежнему уверен в своих силах, заполни анкету во вложении, добавь в письмо свое фото размером не больше 1Мб и отправь ее обратно по адресу axepoll@gmail.comдо 26 февраля 2013 года.
После этого жди ответа до 01 марта и будь готов приехать в Москву 12 марта для прохождения финального этапа отбора.

Удачи!




Посмотреть профиль http://www.toge.ru
Ну что же, первый шаг сделан.
Можно поздравить и пожелать успешного продолжения.
Если встал на путь, сворачивать нельзя.

Смущает одно: если победа будет достигнута (а я мало в этом сомневаюсь), то не придётся ли в довесок к ней рекламировать дезодоранты?

Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Не получилось...
A.A.S.A: AXE Apollo Space Academy
Дорогой друг!

Мы получили твое письмо, но, к сожалению, по результатам анкетирования ты не проходишь в финал.Мы благодарим тебя за активное участие и хотим наградить тебя нашим эксклюзивным подарочным набором Axe Apollo, который будет отправлен на домашний адрес, указанный тобой в анкете.
Будь на связи в наших группах в в контакте и фейсбуке.
Axe Apollo Space Academy Удачи!
Впрочем, не стоит сильно переживать. "Лётчик-космонавт СССР" звучит лучше и более уважительно, чем "астронавт, рекламирующий дезодоранты".

То, что хочется ещё раз слетать в Космос - это понятно. Всем нам, наверное, хотелось бы снова выйти в Океан.

Но ГОДЫ! Хотя, вон - Джон Гленн слетал в 77!
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения