Форум НИС Космонавт Георгий Добровольский

Место общения ветеранов СКИ ОМЭР АН СССР. Приложение к сайту НИС КГД


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Господа пользователи или проще говоря участники этого форума а ещё проще просто друзья. Я обращаюсь к настоящим и будущим участникам форума которые захотят зарегистрироваться здесь. Сегодня зашел на форум и увидел что у нас появились новые друзья. Но просмотрев списки пользователей увидел сколько у нас анонимных участников которые почему-то шифруются под разными названиями и никами. Я думаю что все мы здесь друзья и никогда не будем хамить друг другу и тем более угрожать или говорить всякую ерунду за которую будет стыдно. Поэтому предлагаю всем анонимам открыться и если есть желание немного рассказать что привело вас на этот форум. Может что-то связывало вас с КГД и СКИ ОМЭР или просто интересна эта тема. Ведь приятнее общаться с человеком когда ты знаешь как его зовут и что его связывает с нашим судном. Это касается и будущих участников форума. Я думаю что это не очень трудно, ведь повторюсь все мы здесь ДРУЗЬЯ. Может быть я и не прав, но это не мне решать.
Посмотреть профиль
Поддерживаю Романа.

Видимо, не все привыкли на форумах называться полным настоящим именем. Но тут, на форуме НИС КГД, все свои и скрывать нам друг от друга нечего.

Впрочем, есть посетители, уже известные:
  • "Евгений" - один из первых, кто пришёл на форум, работая в то время на НИС "Пацаев". Активный участник форума
  • "OUT" - кличка, под которой на этот раз решил скрыться Миша Миронов с АСК. Тоже активный участник форума. Миша, от нас не скроешься!
  • "ALVAMA" - ник энтузиаста-дизайнера из Голландии, автора впечатляющих графических изображений кораблей
  • "telemetrist" - ну, а это брендовый ник Александра Нёмы, создателя родственного нашему сайта о наземном КИК


К сожалению, призыв Ромы не все услышат, т.к. многие из тех, кто зарегистрировался под никами, редко сюда заходят и на личные сообщения вроде "Кто Вы?", не отвечают.

Подсказка "Как сменить имя?": см. пункт 3 в ветке "Не могу зарегистрироваться, не могу войти" (http://niskgd.2x2forum.ru/t102-topic#1295)
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Думаю, что ничего драматического в этом нет. Во-первых, таких здесь меньшинство. Во-вторых, они почти все молчат. В-третьих, о большинстве можно узнать, кто они такие, из профиля. Главное, чтобы они принимали участие в общении и тогда они раскроются, никуда не денутся.
Посмотреть профиль
Ещё одно обращение к пользователям, т.е. тем, кто зарегистрировался:

Вероятно, вам захочется размещать на форуме фото. Совет, как выложить фото, тут уже есть.

А вот пожелание:
Ваши фото лежат где-нибудь на сервере. НЕ УДАЛЯЙТЕ их оттуда, пожалуйста, оставьте для форума. Обидно, когда однажды вместо интересного фото появляется вот такое:



Впрочем, если Вы решили хлопнуть дверью...
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Долго не посещал сей форум. Был в отъезде. Думал: сейчас приеду, а там сообщений....
Интересно то, что каждый день на форуме бывает в среднем 4-5 человек, как минимум. Для чего Вы заходите? Посмотреть? Где общение?
Давайте не будем подобными форуму СКИ_ОМЕР!
Посмотреть профиль
Володя, с печалью в голосе скажу, что я и сам расстроен.
В чём, как ты думаешь, причины тишины?

Может, иссяк фонтан мыслей и темы исчерпаны? Так вроде бы, темы находятся

Или просто заел быт, повседневность? В себе замкнулись? Если так, то плохо дело. Будто и близких друзей на форуме нет, чтобы просто поделиться тем что есть, плохое или хорошее
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Володя не расстраивайся ! Это всё проклятый авитаминоз и "прекрасная" весенняя погодка))))) Сейчас пойдут витамины, расстает снег и люди вновь потянутся к форуму )))))) Тем более скоро опять встреча ветеранов и будет чего вспомнить и написать. Правда чтобы не было как всегда - у меня алиби - я ничего не помню. Сам правда к большому сожалению не смогу поприсутствовать там (не отпускают с работы), но душою буду рядом. Кстати очень понравилась твоя идея посещения "Пацаева" в Калининграде. Это по моему всё равно что съездить в отчий дом, где каждый уголок и каждая мелочь будет вызывать щимление в груди. Запиши меня первым добровольцем (пардон за каламбур). Вроде ничего не препятсвует моей поездке. Даже письменное разрешение жены получил, в обмен на обещание хорошо себя вести. Так что если всё сложиться поеду обязательно. Вроде и на встрече должны поднять этот вопрос.
Теперь хочу сказать по поводу форума СКИ ОМЭР. Мне кажется зря убрали гостевую книгу с этого сайта. Люди там могли просто общаться между собою, делать какие то объявления и т.д. И не надо было регистрироваться и искать в какую тему форума что написать. Не всегда что-то новое это хорошее. У нас (прости Володь что сказал У НАС) тоже появилась гостевая, где каждый может написать всё что хочет без регистрации. И правильно что через Володину цензуру , а как иначе...

P.S. Прошу считать моё сообщение как наступление весны на этом форуме и таянием снега в наших головах и поступках. Надеюсь поддержите меня и пусть сайт вновь расцветёт весенними цветами.

P.S.S. А за окном сыпал и сыпал снег.....

P.S.S.S. Вчера не пил. Честно причестно)))))))))
Посмотреть профиль
Ну, Роман...
Луч света в тёмном царстве

То, что тебя с работы на встречу не пускают - в этом есть что-то хорошее: ТЫ НУЖЕН, ТЫ РАБОТАЕШЬ.

По поводу поездки на "Пацаев".
А ведь ты первый (после Курочкина из ТОГЭ), кто откликнулся. Вот так!



Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Володь извини . Уж коли меня понесло, то хочу предложить тебе оживить слегка нашу (опять прости за НАШУ) гостевую. Что если на главной странице дать объяву что мол открылась гостевая и каждый даже не зарегистрированный может там оставить свой отклик. Но конечно под твоим недремлющем оком. Пусть там течёт своя жизнь а здесь будет своя. Так глядишь и сайт оживёт и нам будет интересно что там люди думают. Многие читают этот форум а регистрироваться не хотят, а наверное есть чего сказать. Только пусть там пишут свои имена и фамилии, а не всякие там ники и логины. Ещё интересно узнать что их привело на этот сайт. Вот такие серьёзные мысли посещают меня 1 апреля ))))
Посмотреть профиль
Рома, а ведь гостевая была на сайте КГД с первого дня и никуда не пропадала.
Просто называлась иначе.

Конечно, там не так оживлённо, как когда-то было в гостевой МКФ.
Но, во-первых, тогда и форума МКФ не было, а гостевая была единственным местом общения.
Во-вторых, гостевая - именно для "гостей", заглянул, сказал пару слов и до свидания.

Если же общаться через гостевую, то получится что-то вроде форума, где в одну тему пишут все сразу и обо всём сразу.
Впрочем, ничто не мешает, пожалуйста!

Ну, да, кому-то на форуме лень регистрироваться, а высказаться хочется.
И что, так трудно своё имя набрать?



Об именах и никах

Когда человек приходит на форум с ником, я поступаю так:
- если в профиле пусто, пишу письмо-напоминание, чтобы представился. Не хочет, молчит и на форуме не появляется - просто удаляю
- если представился и начал более-менее постоянно участвовать в форуме - прошу сменить ник на полное имя (помнишь - OUT? Very Happy )
- если поучаствовал и бросил - ну и ладно, что ещё требовать? Спасибо и за небольшое участие
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Регистрация на форуме очень простая, а ленивый человек всегда найдёт причину и повод опрадваться. Думаю, что трагедии пока нет. Форум имеет стройную структуру и широкий охват тем.

Посмотреть профиль http://www.toge.ru
Спасибо за поддержку.
Вобщем-то, я и не паникую. Сам ленивый, не меньше остальных...
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Сообщение не имеет отношение к предыдущему диалогу.
Предлагаю для личных ответов, существенно не влияющих на содержание Форума, больше использовать возможности "Личных сообщений" и Чата. Меньше будем засорять Форум.
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения