Форум НИС Космонавт Георгий Добровольский

Место общения ветеранов СКИ ОМЭР АН СССР. Приложение к сайту НИС КГД


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Друзья, как прошла встреча? Не терпится узнать.
Анатолий Курочкин уже доложил: http://www.toge.ru/smf/index.php?topic=4505.msg30954#msg30954

Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Ох, я уже боюсь что-либо писать об этой организации. Нас там на собрании обвинили в очернительстве деятельности Клуба. Ну да ладно, переживём. Предложили мне поработать в совете Клуба, мол, критиковать горазд, теперь покажи, как ты умеешь работать. Я согласился, тут уж, как говорится, дело чести. Не надорваться бы... Wink
А так встреча прошла как обычно, сбор у бюста Комарова во дворе школы, собрание и неофициальная часть. Вернее, неофициальную часть отменили, но потом всё-таки мы собрались в комнате рядом с музеем, из "добровольцев" тут были Игорь Герасимов, Лёша Алтухов, Люба Горячева и Р.М. Григорьев. Вообще на встрече народу было мало - Пасха. С КГД были ещё Дима Суслов, Костя Горбунов, Володя Григорович, Валерий Зенько, а ещё Давыдыч - Шутов, с модной причёской - хвостом и большой белой бородой.
Посмотреть профиль
Я согласился, тут уж, как говорится, дело чести. Не надорваться бы...
Саша, нужна в чём-то помощь - скажи. Какое дело поручили?

Про "очернительство"... Так, видимо, называется критика?

Моё мнение:
Именно из-за таких, как ты, критиков удаётся расшевелить болото. И тогда что-то положительное действительно начинает происходить

Кто там в тебя камни кидает?
Пусть оценит твою помощь сайту "Добровольского". Сколько имён и фамилий в списке "добровольцев", сколько фактов и дат стало известно благодаря твоей памяти?
Пусть заглянет на форум ТОГЭ и посмотрит, сколько хороших друзей ветеранов-тихоокеанцев узнали нас, омэровцев, лучше и зауважали - это тоже к твоим заслугам.

Сделанное тобою не по проручению, а добровольно и от души - оно перевесит любые слова, что кто-то там высказал в твой адрес
Посмотреть профиль http://niskgd.ru/
Володь, спасибо за поддержку. На самом деле было не так уж драматично. Мы, "добровольцы", всё восприняли с юмором (там нас ещё кое в чем обвиняли, причём незаслуженно), Лёша Алтухов отпустил с места пару колких фраз в своей манере, я уже после собрания высказал членам совета кое-какие претензии, ну а после застолья мы расстались, как и положено - друзьями.
Какое дело поручили?
Собираются поручить координацию работы представителей экспедиций. Ну, а поскольку у меня большие сомнения в том, что пока там есть что координировать, то, видимо, буду заниматься рассылкой поздравлений и приглашений. Тогда и обращусь к тебе за помощью, например, "смонтировать" красивое поздравление. Уже послезавтра пригласили на первое заседание.
Я помогаю сайту КГД, в первую очередь, потому, что мне это самому интересно. Будет ли интересно на этом поприще, поживём-увидим. В хорошей компании, что отдыхать, что работать - всегда интересно.
Посмотреть профиль
Володя, я полностью согласен с твоей оценкой!

А критиковать надо, как же иначе-то!

Бывает, что читать критику очень обидно. Но мне сказал один уважемый человек: "Не к лицу тебе обижаться на критику". Стараюсь не обижаться.
Посмотреть профиль http://www.toge.ru
Что я забыл, так это сообщить здесь о том, что на встрече анонсировался ТВ-сюжет о музее Клуба, который должен быть показан по телеканалу "Москва24" сегодня в 18.30. И сам прозевал, не посмотрел. Пытался сейчас найти в Инете архив телеканала, не нашел.
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения